星期二 2018年10月23日

海南省商务厅市场体系建设处

当前位置: 海南省商务厅市场体系建设处 > 专题频道 > 农产品流通体系建设  > 正文

关于公开征集测绘、造价评估机构建立储备库的公告

2016-08-12 10:20:35 来源:市场体系建设处

为进一步规范我省农贸市场升级改造达标验收工作,我厅需建立第三方测绘、造价评估机构储备库。现面向社会公开征集有资质的测绘、造价评估服务机构加入储备库(以下简称入库),入库后,以抽签方式接受省商务、财政部门委托,对符合条件的农贸市场的改造面积和工程造价进行测量、评估。现将有关事项公告如下:

一、工作内容

根据省商务、财政部门提供的农贸市场名单,按照农贸市场升级改造有关政策文件要求,测绘、造价评估机构分别对其实际改造补助面积、市场工程造价进行独立测量和评估,并出具详细的测量报告、测绘平面图和工程造价评估报告。

二、申请入库资格和要求

(一)具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发并经年审合格的法人营业执照;

(二)申请的测绘、造价评估机构须具有海南测绘地理信息局、海南省住建部门核发的相应资质证书;

(三)具有较强的项目测绘、造价评估专业团队和技术力量,能较好地覆行委托任务;

(四)实施完成过重大项目测绘、造价评估以及获得过重大奖项者优先。

三、申请入库的材料及要求

(一)入库信息申请表(具体见附件);

(二)企业营业执照复印件;

(三)准予从事相关业务的资质证书复印件;

(四)拟派项目负责人及主要成员基本情况简介;

(五)申报机构的基本情况介绍(包括:机构简介、业绩材料、在册人员情况、服务保障措施等);

(六)其它有关证明材料。

复印件须加盖单位公章。

四、申请入库材料提交时限

申请入库的机构需将申报材料装订成册,自行密封。于2016年8月19日下午17时前(邮寄以邮戳时间为准)送达海南省商务厅市场体系建设处(省政府办公楼二楼202室),逾期不予受理。

五、入库机构评审
    相关机构申报材料受理后,将会同相关部门进行评审,选取5家入库机构,并在我厅网站上进行公示,时间为5个工作日,公示期间无举报投诉的,将正式认定为我厅第三方服务入库机构,签订相关服务协议。入库单位服务期限暂定为5年,在需要委托服务时,以随机抽取方式,确定服务单位。

六、其他有关事项
    (一)入库信息申请表,请登录海南省商务厅网站自行下载。
    (二)申请入库机构应在规定时间内按要求一次性报送申请材料,如提供资料不全的,将不再通过其它渠道补齐。
    (三)申请单位提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报有关情况的,一经查实,将直接取消申请资格或清除出库。

(四)对本次入库的申报材料,不退回。

联系人:海南省商务厅市场体系建设处  周海兰

联系电话:0898-65352850

地址:海口市国兴大道9号省政府办公楼二楼202室

邮编:570204

监督单位:海南省商务厅纪检组

点击下载附件:入库信息申请表.doc

                                     海南省商务厅
                                    2016年8月12日

相关新闻: